武汉在线 > 焦点 > “东风出行专列 免费送您回家过年”公益活动正式开启

“东风出行专列 免费送您回家过年”公益活动正式开启

发布时间:2019/12/27 13:47:14 来源:1 编辑:hardy

分享到:

12月26日,才过完圣诞节这个西方最大的节日,就正式步入了农历的腊月,年味儿已经开始蔓延在大街小巷。中国人对家有一种特殊的感情,每逢春节,这种感情就发酵成了一张张回家的车票和一程程殷切的脚步。万水千山,阻挡不了人们回家团圆的决心。然而,每年春运,常常是一票难求。

佳节将至,为了让在外奔波了一年的游子顺利归家,湖北人自己的出行平台——东风出行,携手中国铁路武汉局集团有限公司和楚天都市报共同举办“东风出行专列 免费送您回家过年”暖心公益活动。活动期间,用户可以通过报名参与,赢取1月21日(农历腊月二十七)G6813次汉口—十堰东东风出行专列免费高铁票。

说明: C:\Users\user\Desktop\东风出行春节营销专案\视觉设计类\定-1226弹窗、主K、延展发车仪式\627004e82ab57fba3010d06b85331aa.jpg

这并不是东风出行首次给用户带来暖心福利。为感恩回馈消费者,让所有湖北人“爱上这一程”。今年以来,东风出行先后携手多个和百姓生活息息相关的吃喝玩乐品牌——“汉口二厂”、“物外书店”、“车轮APP”、“纽宾凯”、“OPPO”等,推出一系列跨品牌联动优惠政策;12月1日,更是开行业先河举办了“12.1东风出行打车节”活动,在武汉和十堰掀起免费打车狂潮。

东风出行在致力于让老百姓享受便捷出行的同时,也在家门口得到全方位的、货真价实的的回馈。本次“东风出行专列 免费送您回家过年”活动,就是东风出行对用户的又一次大力回馈。

说明: C:\Users\user\Desktop\东风出行打车节相关\东风出行专项资料(1)\媒体资源图包\媒体资料图包1\媒体资料图包\上海车展品牌发布活动图\vbox6221_SKY_4024_081740_small_112a1_V.jpg

作为央企东风公司旗下的出行平台和湖北人自己的出行平台,东风出行也以身作则,主动肩负起社会责任。通过“东风出行专列 免费送您回家过年”的活动,东风出行希望为更多用户解决春运期间出行痛点,让更多人的归家之途更顺利,也让“春运”更有人情味。借此,东风出行平台也将持续履行企业社会责任,与用户共同打造最温暖的新年。

说明: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WeChat Files\16b116439894703696ef7008e47cd69.png说明: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WeChat Files\357ce179e5906bac11d6178fae36cdc.png

奋力拼搏披星戴月的时候,东风出行给你便捷愉悦的出行服务;张灯结彩喜迎新春的时候,东风出行专列送你回家团圆。

即日起至2020年1月15日,乘东风出行,即有机会获得2020年1月21日G6813次汉口——十堰东高铁票1张。所有乘坐东风出行专列的用户,还将获得专属大礼,包括东风出行60元春节出行立减券以及东风出行联名周黑鸭、一号车市等品牌共同赠送的过年礼包。

参与方式:

即日起至2020年1月15日,用户通过“东风出行”微信公众号或东风出行APP(弹窗),均可参与报名。

报名页填写个人信息完成提交后,在活动期间乘坐东风出行,即有机会获赠东风出行专列高铁票1张(每乘车1次,获抢票助力1次,乘车10次以上,获赠机会更大哟)。

除此之外,关注楚天都市报等相关渠道,也有机会获得高铁票。

车次信息:2020年1月21日,G6813次汉口——十堰东。

停靠站点:汉口(始发站)——孝感东——云梦东——随州南——襄阳东——谷城北——丹江口——武当山西——十堰东(终点站)【具体以铁路系统公布为准】

乘客名单公布时间:2020年1月10日、1月13日、1月17日。

公布渠道:东风出行官方微信公众号、官方微博平台、东风出行APP(弹窗)

说明: C:\Users\user\Desktop\东风出行春节营销专案\报名H5二维码.png

扫码领取回家高铁票

 


Copyright © 2010-2018 whol.cn. All rights reserved. 武汉在线 版权所有
全国热线:400-664-0084
粤ICP备14023058号 E-mail:nihao@foxmail.com